01.18

東京オートサロン2015 東京国際カスタムカーコンテスト 2部門連覇 最優秀賞 授賞!!

・コンセプトカー部門 最優秀賞 KUHL JAPAN PROJECT R35 GT-R

カーマット

・SUV部門 最優秀賞 AIMGAIN 純VIP EXE NX200t

image1

日本最大のカスタマイズモーターショー「東京オートサロン」は、来場者309、649名のビックイベントです。
この栄誉ある授賞は、MAT THE CLASSを運営する㈱ブルームーンがブースプランニングをさせていただきました。
また授賞車には、MAT THE CLASS プレミアムフロアーマットが協賛装着されています。

つきまして、受賞キャンペーンとして、2015年1月末日まで、楽天では、以下特典を差し上げております。

1. 全商品 ポイント10倍キャンペーン開始!!
  2. レビューを書いていただいた方、全員様へクオカード(¥500)プレゼント!

ご挨拶

弊社の商品・サービスは、世の中に溢れている既製のモノではなく「こんなのが欲しかった」や「非常に満足してます」、また「見て・触れて・体験出来た」などお客さまにとって唯一の価値観であることが重要と考え、事業展開を行っています。